Tecnología en Gastronomía y Sommelier

SNIES Número de Créditos Valor Matrícula
90550 97 $ 3.781.200.00

Perfil profesional

El tecnólogo en gastronomía y sommelier egresado de la corporación Universitaria UNITEC, es competente para gestionar áreas administrativas y operativas en los restaurantes y departamentos de A y B; organizando, coordinando y operando actividades relacionadas con preparación de alimentos y bebidas, incorporando nuevas tecnologías aplicadas y contribuyendo a la optimización de los recursos asignados, con una sólida formación emprendedora y humanista con valores morales, sociales y afectivos que le permite ser un actor dentro de la sociedad con gran sentido de la responsabilidad frente a las generaciones futuras

Campo de acción

Gestión administrativa y operativa de los restaurantes y departamentos de A y B, organizando, coordinando y operando actividades de preparación de alimentos y bebidas, incorporando nuevas tecnologías aplicadas y contribuyendo a la optimización de los recursos del sector la gastronomía. Consultor y/o asesor de empresas de la gastronomía.

Convenios

  • YMCA
  • CONPEHT
  • Club social Los Buhos – Universidad Nacional
  • Vélez Tour
  • Yanuba Milsen S.A
  • Balmoral casa y hostal ltda
  • Cotelco Nacional
  • Cotelco Bogotá
  • Spoleto culinaria Italiana
  • Unika hoteles por Colombia
  • Akumal Tulum S.A México

¿Por qué escoger a Unitec?

  • Salidas pedagógicas a destinos posicionados en el país
  • Recorridos y reconocimiento de atractivos turísticos en Bogotá
  • Salidas Internacionales
  • Día Mundial del Turismo
  • Asambleas Estudiantiles
  • Eventos de Actualización con el sector público y privado
  • Participación en concursos gastronómicos
  • Visitas a ferias gastronómicas
  • Talleres demostrativos

Pensum del programa

AdjuntoTamaño
PDF icon Malla Gastronomia y Sommelier.pdf123.97 KB