TECNOLOGÍA EN GESTIÓN GASTRONÓMICA Y SOMMELIER – UNITEC
CORPORACIÓN UNIVERSITARIA UNITEC
TECNOLOGÍA EN GESTIÓN GASTRONÓMICA Y SOMMELIER

SNIES: 106526

¿Cuándo planeas iniciar tu pregrado?

¿Cuál es tu nivel de educación?

DESCUENTO 15%

*Acumulable con otros descuentos
**Aplica solo para el primer semestre de la carrera

JORNADA

DURACIÓN

MODALIDAD

Fecha de Resolución: Oct 11,2017

Resolución: 21271

Vigencia: 7 años

LO QUE QUEREMOS PARA TI

Tendrás la capacidad de gestionar procesos gastronómicos que aporten al sector, diferenciándote por tu alto conocimiento en la gestión de alimentos y maridaje, tu creatividad y la optimización de recursos humanos, físicos y económicos que permitan la sostenibilidad de la industria.

CAMPOS DE DESEMPEÑO

Podrás desempeñarte como:

•  Coordinador en las diferentes áreas de los  establecimiento gastronómicos.

•  Supervisor de áreas de alimentos y bebidas en hoteles, clubes, casinos, hospitales.

•  Diseñador o preparador de menús de la cocina nacional o internacional.

•  Diseñador de cartas de vinos y cervezas.

•  Organizador y realizador de eventos sociales, académicos y empresariales.

•  Diseñador y realizador de proyectos de investigación sobre el patrimonio gastronómico nacional.

•  Chef, Hostess , Enólogo, Catador, barismo o nuevas tendencias.

•  Asesor en el diseño y montaje de establecimientos gastronómicos.

Corporación Universitaria Unitec - IES sujeta a la inspección y vigilancia del Ministerio de Educación Nacional mediante Resolución No. 2012 del 2 de marzo de 1982.