Tecnología en Gestión Gastronómica y Sommelier

Tecnología en Gestión Gastronómica y Sommelier

Estudiar Gestión Gastronómica y Sommelier

Donde estudiar Gestión Gastronómica y Sommelier

Descripción del Programa

 

Lleva tu talento a otro nivel y muestra tu sazón en todo el mundo. Aprende el arte culinario, sinónimo de originalidad, creatividad y expresión artística, a partir de las características nutricionales de los alimentos, sus técnicas de producción, preparación y servicio. Desarrolla tus sentidos para lograr un balance creativo en tus emplatados.

Conviértete en un experto Sommelier aprendiendo principios en enología, a catar vinos, bebidas espirituosas, licores digestivos y aperitivos, el maridaje de los alimentos distinguiendo el tipo de vino o bebida que más combina con tus preparaciones y sugiérelo a tus clientes; aprende a seleccionar y a elaborar cartas de vinos y bebidas alcohólicas.

Libera tu potencial siendo Tecnólogo en Gestión Gastronómica y Sommelier de Unitec.

 

Información General

 

SNIES: 106526

Registro calificado: Resolución MEN No. 21271 del 11 de octubre de 2017 - vigencia 7 años

Título que otorga: Tecnólogo en Gestión Gastronómica y Sommelier (Programa con doble especialidad)

Modalidad: Presencial - Asistido por Tecnología

Duración estimada: 6 semestres

Jornada: Diurna - Nocturna

Lugar de desarrollo: Bogotá(Colombia)

Inicio de clases: Agosto de 2021

Matrícula semestral: $2.847.650 *Incluye descuento especial del 35% durante toda tu carrera.

*Al valor de la matrícula se debe adicionar el valor de $87.700 correspondiente a servicios médicos, este es obligatorio.

Precio general: $4.381.000. *Aplican términos y condiciones

La matrícula incluye: 2 uniformes, set de cuchillos y materias primas para los talleres prácticos

 

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Porque estudiar Gestión Gastronómica y Sommelier

 

Perfil profesional

 ¡Conoce los desafíos de tu vida profesional!

 

Como Tecnólogo en Gestión Gastronómica y Sommelier de Unitec, podrás desempeñarte como:

  • Coordinador en las diferentes áreas de los establecimientos gastronómicos.
  • Supervisor de áreas de alimentos y bebidas en hoteles, clubes, casinos, hospitales.
  • Diseñador o preparador de menús de la cocina nacional o internacional.
  • Diseñador de cartas de vinos y cervezas.
  • Organizador y realizador de eventos sociales, académicos y empresariales.
  • Diseñador y realizador de proyectos de investigación sobre el patrimonio gastronómico nacional.
  • Chef, Hostess, Enólogo, Catador, barismo o nuevas tendencias.
  • Asesor en el diseño y montaje de establecimientos gastronómicos.