Tecnología en Gestión Gastronómica y Sommelier

Descripción del programa

La Gastronomía y Sommelier no implica solamente saber cocinar sino entender que cada uno de los alimentos cuenta con características nutricionales, de producción, preparación, creación y consumo específicos, donde los sentidos juegan un papel fundamental para lograr un balance creativo en el emplatado.

 

Información General

SNIES: 106526
Registro calificado: Resolución MEN No. 21271 del 11 de octubre de 2017 - vigencia 7 años
Título que otorga: Tecnólogo en Gestión Gastronómica y Sommelier (Programa con doble especialidad)
Modalidad: Presencial
Duración estimada: 6 semestres
Jornada: Diurna - Nocturna
Lugar de desarrollo: Bogotá - Colombia
Inicio de clases: 2
7 de enero de 2020

Matrícula semestral: $2.798.900 *Incluye descuento especial del 35% durante toda tu carrera.

Precio general: $4.306.000. *Aplican términos y condiciones

La matrícula incluye: dos uniformes, set de cuchillos y materias primas para los talleres prácticos

 

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UNITEC

 

Perfil profesional

 ¡Conoce los desafíos de tu vida profesional!

 

Como Tecnólogo en Gestión Gastronómica y Sommelier de Unitec, podrás desempeñarte como:

  • Coordinador en las diferentes áreas de los establecimientos gastronómicos.
  • Supervisor de áreas de alimentos y bebidas en hoteles, clubes, casinos, hospitales.
  • Diseñador o preparador de menús de la cocina nacional o internacional.
  • Diseñador de cartas de vinos y cervezas.
  • Organizador y realizador de eventos sociales, académicos y empresariales.
  • Diseñador y realizador de proyectos de investigación sobre el patrimonio gastronómico nacional.
  • Chef, Hostess, Enólogo, Catador, barismo o nuevas tendencias.
  • Asesor en el diseño y montaje de establecimientos gastronómicos.